【無法規】【無法規】【無法規】
很重要所以說三次 因為真的【無法規】相關規定
【免地基】【免地基】【免地基】
這個也很重要所以也說三次 真的【免地基】
感謝吉安鄉公所鄉立圖書管認定本公司糖果屋一座
造福小朋友新環境活動空間
受到花蓮縣吉安鄉鄉長、縣議員們的認定
本公司會更加努力、展現出更多更新的產品出來

 

顛覆傳統想象,吉安鄉長游淑貞再為吉安鄉增添創意,為孩子們開啟閱讀藝想世界,運用移動式造型屋打造格林童話故事般的糖果屋故事繪館,延伸公共閱讀遊戲共融空間,打造孩子們專屬的快樂探索天堂。兼具美感與創意的糖果屋外牆有許多巧克力糖果、餅乾造型,柔和色調加上可愛風格,吉安鄉公所提供孩子無設限的創意平台,內部空間更是精心規劃,設置甜甜圈動物造型坐墊、親子懶骨頭及超大熊玩偶伴讀,獲得不少親子青睞。許多家長更為孩子精心打扮成童話故事中的小小主人翁,盛裝出席參與活動中的戶外走秀,讓現場氣氛high到最高點。

未來糖果屋提供0-5歲週二10點故事時間,也可提供青年朋友預約使用。圖書館長楊惠美指出,除了每週二說的故事時間,九月份為下午二點,十月份起恢復為早上十點,詳情可上吉安鄉立圖書館臉書粉絲專頁查詢。游淑貞表示,充滿童趣的兒童閱覽空間裡讓閱讀無限延伸,在傍晚時分可在階梯納涼,夜晚聽蟲鳴看星空,吉安提供一處悅讀的好所在,歡迎大朋友、小朋友在開館後多加利用寬廣的空間裡一起聽故事、玩遊戲、探索繪本故事裡的每一個創意與美麗。

 

 

 

 

資料來源:花蓮洄瀾網新聞部

覺得不錯,點擊給親朋好友知道有我們吧!!歡迎歡迎